Stai cercando una relazione in particolare?

Con la ricerca avanzata puoi filtrare per titolo, anno, autore e coltura.

Vai alla ricerca avanzata

Giornate Fitopatologiche 1967

Bologna 26-27 Maggio 1967

L'acido gibberellico ed il suo impiego in frutticultura

Capitolo “Macchinari e varie” - volume primo - pag. 631-634

Autori: B. Del Bianco

Si riferisce sullo stato attuale delle ricerche per l'impiego dell'Acido Gibberellico in frutticoltura.
Vengono riportati dati conclusivi di cinque prove di impiego dell'A.G. su pere e su pesche,realizzate in collaborazione tra la Società  Solplant, il Centro di Consulenza per la frutticoltura dell'Alto Adige, ed il Centro Incremento Frutticoltura Ferrarese.
Da esse appare evidente l'importanza che può assumere l'A.G. per le cultivar a scarsa produttività  come Trionfo di Vienna e Giffard; e sulla Williams per ovviare l'eccessivo divario di produzione nell'alternanza.
Su il pesco si sono ottenuti risultati incoraggianti ma ancora di scarso interesse economico; le ricerche pertanto vanno estese su un maggior numero di Cultivar.

Note

Aggiungere acido gibberellico tra le sostanze attive

Stai cercando una relazione in particolare?

Con la ricerca avanzata puoi filtrare per titolo, anno, autore e coltura.

Vai alla ricerca avanzata