Stai cercando una relazione in particolare?

Con la ricerca avanzata puoi filtrare per titolo, anno, autore e coltura.

Vai alla ricerca avanzata

Giornate Fitopatologiche 1996

S. Cristiana di Numana (AN) - 22-24 aprile 1996

Capitolo Residui dei fitofarmaci negli alimenti e nell'ambiente

Confronto fra diverse metodiche di campionamento in campo su frutticole e loro influenza sulla determinazione di residui di fitofarmaci

Residui dei fitofarmaci negli alimenti e nell'ambiente - volume secondo

Autori: Cestaro M., Foschi F., Ramini F.

E' stata condotta per due anni consecutivi, una specifica attività  di ricerca mirata alla verifica ed al confronto di alcune metodologie per il prelievo di campioni di prodotti ortofrutticoli in capo, per la determinazione dei ...

Controllo della contaminazione da fitofarmaci nell'ambito di un sistema qualità  per la gestione della vitivinicoltura

Residui dei fitofarmaci negli alimenti e nell'ambiente - volume secondo

Autori: Cavanna S., Galli A., Molinari G.P.

Nell'ottica di attuare un sistema qualità , in sei aziende vitivinicole, rappresentative delle diverse aree italiane, sono stati predisposti piani di lotta antiparassitaria e controlli per valutare lacontaminazione da ...

Ricerca su residui di antiparassitari in frutta e prodotti derivati, destinati alla produzione di alimenti dietetici

Residui dei fitofarmaci negli alimenti e nell'ambiente - volume secondo

Autori: Banfi G., Cravedi P., Rigo F., Tagliaferri M.

Vengono riportati i risultati di tre anni di indagini sui residui di fitofarmaci in mele, pere, pesche, albicocche e susine destinate alla produzione di succhi e omogeneizzati per la prima infanzia.Le coltivazioni sono state seguite in campo per ...

Studio dei residui di fitofarmaci presenti nelle mele commercializzate nella provincia di Ferrara negli anni 1987-94

Residui dei fitofarmaci negli alimenti e nell'ambiente - volume secondo

Autori: Bovolenta A., Brandolini V., Mazzotta D., Menziani E., Previati M.P., Scaroni I.

Nel lavoro sono riportati i risultati di una indagine sulla contaminazione da residui di fitofarmaci di campioni di mele commercializzate nella provincia di Ferrara dal 1987 al 1994. Lo studio mette i evidenza l'incidenza percentuale e ...

Stai cercando una relazione in particolare?

Con la ricerca avanzata puoi filtrare per titolo, anno, autore e coltura.

Vai alla ricerca avanzata