Con la ricerca avanzata puoi filtrare per titolo, anno, autore e coltura.
Sessione \ - volume primo
Autori: Conti G.G., Faccioli G., Triolo E.
Vengono passati in rassegna i meccanismi attivi di difesa delle piante verso le infezioni virali ed alcune modificazioni metaboliche con tali meccanismi, nel tentativo di puntualizzare - anche nell'otica di una pratica utilizzazione - il ...
Sessione \ - volume primo
Autori: Capponi R., Faccioli G.
L'effetto di sapronina e ricina, due proteine d'origine vegetale ad azione inattivante i ribosomi (RIPs), sulla reazione ipersensibile della pianta e la biosintesi virale relative al sistema TNV-C. amranticolor, è stata determinata ...
Sessione \ - volume primo
Autori: Bertaccini A., Marani F., Ottolini P., Rossi V.
Mediante la tecnica di coltura in vitro di apici meristematici si sono ottenute 600 piantine di aglio "Bianco Piacentino" risanate da virus. I bulbi prodotti al termine del primo ciclo vegetativo in trra sono stati 313 di cui 266 vitali. ...
Sessione \ - volume primo
Autori: Babini A.R., Credi R., Tosi C.
La tecnica ELISA è stata usata per accertare la presenza del virus dell'arricciamento della vite (GFV) e quella del mosaico dell'arabis (ArMV). Allo scopo, venivano saggiate piante di Vitis rupestris"St. George" con sintomi ...
Sessione \ - volume primo
Autori: Canova A., Lovisolo O., Martelli G.P, Quacquarelli A., Refatti E.
I problemi relativi alla certificazione vengono trattati principalmente per agrumi, drupacee, pomacee, vite e fragola. Norme valide per l'intero Paese sono in vigore solamente per la vite, mentre per ltri fruttiferi esistono norme locali ...
Con la ricerca avanzata puoi filtrare per titolo, anno, autore e coltura.