Stai cercando una relazione in particolare?

Con la ricerca avanzata puoi filtrare per titolo, anno, autore e coltura.

Vai alla ricerca avanzata

Giornate Fitopatologiche 1982

Sanremo 16-19 marzo 1982

Residui di Bromo in ortaggi prodotti in coltura protetta

Capitolo “Residui tossici e aspetti collaterali dei fitofarmaci ” - volume secondo - pag. 57-62

Autori: M. Basile, F. Lamberti

Sono stati condotti degli studi per determinare l'accumulo di bromo in parti eduli di piante allevate in una serra in plastica su terreno argilloso trattato con 60 g/m2 di Bromuro di metile Il contenuto dell'alogeno in frutti di Melanzana, Pomodoro, Fagiolino e Melone è risultato essere vicino o superiore ai limiti di tolleranza suggeriti dall'Environmental Protection Agency, mentre le concentrazioni di bromo in bacche di Peperone erano irrilevanti.

Stai cercando una relazione in particolare?

Con la ricerca avanzata puoi filtrare per titolo, anno, autore e coltura.

Vai alla ricerca avanzata