Stai cercando una relazione in particolare?

Con la ricerca avanzata puoi filtrare per titolo, anno, autore e coltura.

Vai alla ricerca avanzata

Giornate Fitopatologiche 1975

Considerazioni sui residui di arsenico nelle mele del Trentino-Alto Adige

Capitolo “Aspetti indesiderabili dei fitofarmaci - Residui tossici e metodi di analisi” - volume unico - pag. 29-36

Autori: D. Avancini, A. Dalla Torre, F. Osti, G. Stringari

Si espongono i risultati delle analisi dei residui di arsenico di 697 campioni di mele. Per spiegarne la provenienza, si sono analizzati 67 campioni di terreno agricolo, sui quali si sono determinati 'arsenico totale, l'arsenico solubile, il pH e il fosforo totale. Confrontando i risultati di queste analisi con dati analoghi della letteratura, si ricavano considerazioni di fitotossicità  arsenicale e si propongono consigli tecnici in merito.

Note

Aggiungere arsenico alle sostanze attive

Stai cercando una relazione in particolare?

Con la ricerca avanzata puoi filtrare per titolo, anno, autore e coltura.

Vai alla ricerca avanzata